Unsere Abendkarte

                                                                                                                                           Hausgemachte gebackene Calamari Ringe 

Basilikum Aioli | Zitrone

Homemade baked calamari rings| Basil Aioli | lemon

12,5

Garnelen Pfännchen

Chili-Ingwer-Knoblauch-Zitrone

Shrimp Pan, Chili ginger garlic lemon

12,5

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 IBAIAMA

Das baskische Schwein aus dem Tal von Aldudes

300gr Kotelett aus der Grillpfanne an Bratkartoffeln und Salat

The Basque pig from the Aldudes valley

300g chops from the grill pan with fried potatoes and salad

26,5

300gr. Entrecôte double an Sauce Cafe de Paris

Wedges | Salat

33

Iberico Carree 

mit Grillgemüse und Röstkartoffeln an Braten Juis

28

Frischer Spargel aus dem Bruchsal

mit kleinem Kalbschnitzel und Kartoffeln an Hollandaise

Asparagus from Bruchsal

with small veal escalope and potatoes with hollandaise

26

Frischer Spargel aus dem Bruchsal

mit Scweinefilet und Kartoffeln an Hollandaise

Fresh asparagus from Bruchsal

with pork - fillet and potatoes on hollandaise

26

Rosa gegrilltes Lammrücken Filet

mit Grünem Bohnnen und kleinem Kartoffelgratin Lamm Jus

Pink grilled rack of lamb fillet

with green beans and small potato gratin, lamb jus

28

Original Wiener Schnitzel vom Kalb an Kartoffel-Gurken Salat und Preiselbeeren

Original Viennese schnitzel from veal with potato-cucumber salad and cranberries

26,5

Gegrillter Oktopus aus Galizien

Rote Beete | Wildkräuter | Kartoffeln | Basilikum Aioli | Forellen Caviar

Grilled octopus from Galicia

Beetroot | wild herbs | potatoes | Basil Aioli | Trout caviar

26

Gebratener Norwegischer Lachs auf Limonen Spinat und Kartoffel - Stampf

Roasted Norwegian salmon on lime spinach and thyme and mash potatoes

23

Rosa Gebratene Französische Barbarie Entenbrust

Wildkräuter Salat | Birne | Granatapfel

Pink Roasted French Barbarie Duck Breast

Wild herb salad | pear | pomegranate

26

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CREME BRÜLEE

6,9

TARTUFO LIMONCELLO

8,9